Новости

Российские хоккеисты с победы стартовали на Универсиаде


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/07/08/367122/

Встреча проходила в не самых лучших погодных условиях.

(Казань, 8 июля, «Татар-информ»). В первом матче Универсиады 2013 в Казани сборная России по хоккею на траве, в составе которой выступают сразу 8 татарстанских спортсменов, играла со сборной Италии.

Встреча проходила в не самых лучших погодных условиях: прошедший дождь немного усложнил задачу спортсменам. Однако, несмотря на все препятствия, российская сборная смогла выиграть свою первую игру на турнире.

Российские мастера хоккея на траве в первом туре группы А победили команду Италии со счетом 3:0 благодаря мячам Николая Янкуна, Игоря Синягина и Павла Голубева. 10 июля россияне сыграют с малазийцами.

После игры вратарь российской сборной Марат Гафаров, представляющий Республику Татарстан на Играх, отметил, что испытывает радость от победы и гордость, что смогли выполнить установки тренера. При этом голкипер признался, что существует недовольство из-за того, что не смогли реализовать все имевшиеся моменты. «В целом игра сложилась удачно, спасибо нашим болельщикам за поддержку. Она чувствовалась и сильно помогла. Трибуны были для нас как 12-й игрок. Играть дома – это очень волнующе и очень почетно. Пока все сложилось хорошо, постараемся и дальше добиваться успехов. В планах – продвижение до конца», - заметил спортсмен.

В составе сборной России выступают 8 игроков, представляющих Татарстан. Марат Гафаров, Денис Щипачев, Антон Корнилов, Алексей Майоров, Алмаз Курбанов начали игру в стартовом составе, Александр Сюськин появился на поле на 44-й минуте, Ильфат Замалутдинов вошел в игру на 11-й минуте, Динар Мухаметшин остался в запасе, сообщает пресс-служба Минспорта РТ.

***Ив



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...