Новости

Рустам Минниханов посетил новый магазин стройматериалов в Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/06/24/365216/

Компания провела работы по благоустройству прилегающей территории.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). Гипермаркет строительных и отделочных материалов "Леруа Мерлен" посетил сегодня в Казани Президент Татарстана Рустам Минниханов. Открывшийся на днях магазин крупной французской торговой сети вместе с Президентом посетил также мэр столицы республики Ильсур Метшин.

Leroy Merlin — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает третье место в Европе по объемам продаж товаров для строительства и отделки.

Первый магазин "Леруа Мерлен" в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в Мытищах. В настоящее время открыты 25 гипермаркетов в 14 городах России.

В Казани новый гипермаркет открылся на пересечении улицы Чистопольской с проспектом Амирхана 19 июня. Компания провела работы по благоустройству прилегающей территории, были созданы пешеходные зоны, высажены деревья и цветы, за которыми будет производиться регулярный уход. Для удобства посетителей рядом с магазином оборудована парковка на 932 автомобиля.

Объем инвестиций, вложенных в открытие магазина, составил около 1 млрд. рублей. Общая площадь составляет 18 тыс. кв.м, из них торговая – 12 тысяч.

В ходе краткой экскурсии по новому магазину Рустаму Минниханову был представлен весь ассортимент гипермаркета - 33 тысячи наименований товаров для строительства, ремонта и декора дома. Президент Татарстана лично оценил качество некоторых товаров, поинтересовался ценами и тем, где произведена та или иная продукция, представленная в торговом зале, сообщает пресс-служба Президента РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...