Новости

Thomson Reuters презентует услуги для сырьевых и энергокомпаний Татарстана


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/06/20/364787/

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе встречи Президента РТ с представителями руководства «Томсон Рейтерс».

(Казань, 20 июня, «Татар-информ»). Компания «Томсон Рейтерс» (Thomson Reuters) - международное информационное агентство и поставщик информационных сервисов - презентует свои возможности и услуги для сырьевых и энергетических компаний Республики Татарстан. Презентация «Томсон Рейтерс» пройдет в рамках очередного заседания Совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе встречи Президента Республики Татарстан с представителями руководства «Томсон Рейтерс» - президентом по финансам и бизнес рискам Дэвидом Крейгом и управляющим директором по Средней Азии, Африке, России и СНГ Басилом Мофтахом.

Встреча состоялась на площадке Петербургского международного экономического форума (комплекс «Ленэкспо», Санкт-Петербург).

Рустам Минниханов в ходе сегодняшней встречи отметил, что сотрудничество Республики Татарстан с компанией «Томсон Рейтерс» осуществляется успешно по ряду проектов, в том числе по проекту «Смарт Сити Казань». Президент Татарстана также поблагодарил руководство компании за возможность посетить офис «Томсон Рейтерс» в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) в рамках ежегодного инвестиционного форума Annual Investment Meeting (AIM).

Напомним, что «Томсон Рейтерс» является крупнейшим международным информационным агентством и ключевым поставщиком информационных сервисов со 150-летней историей, представительства которого работают в более чем в 155 странах, решения Thomson Reuters используют свыше 40 тысяч организаций и компаний.
Компания является ведущим поставщиком информационных терминалов для трейдеров.

«Мы способствуем тому, чтобы компании – наши клиенты – достигали успеха в различных сферах деятельности, в том числе в образовании, экономике, на финансовых рынках, - заявил представитель компании «Томсон Рейтерс». – Мы предоставляем только достоверную информацию, и доверие клиентов очень важно для нас».

Ожидается, что информационное сотрудничество «Томсон Рейтерс» с промышленными компаниями Республики Татарстан позволит вывести их на международные рынки, привлечь внимание потенциальных инвесторов.

По окончании встречи состоялось подписание Протокола о текущем состоянии сотрудничества между Thomson Reuters и Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан. Документ подписали руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Ленар Якупов и управляющий директор «Томсон Рейтерс» по Средней Азии, Африке, России и СНГ Басил Мофтах.

Компания Thomson Reuters была образована в 2008 году в результате слияния британской Reuters и канадской Thomson Financial. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, акции продаются на Нью-Йоркской фондовой бирже и на бирже Торонто, напоминает пресс-служба Президента РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...