Новости

В Зеленодольске из зависти грузчик обокрал своего работодателя


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/06/12/363712/

36-летний «робин гуд» явился в полицию с повинной.

(Казань, 12 июня, «Татар-информ»). В Барнауле в местное отделение полиции явился с повинной 36-летний мужчина, который признался, что обокрал своего работодателя в Зеленодольском районе Татарстана. Позавидовав достатку «хозяина», он украл у него 330 тыс. руб.

2 года назад к жителю Зеленодольского района обратился незнакомый мужчина с просьбой помочь найти ему работу и жилье. Именно в тот момент предпринимателю на работу требовался грузчик. Он трудоустроил незнакомца, приехавшего из Алтайского края, предоставил ему бесплатное жилье в своем старом доме и оформил ему временную регистрацию.

В течение 2 лет мужчина добросовестно трудился и неплохо зарабатывал. Однажды работодатель взял его с собой на продажу автомобиля, и мужчина стал свидетелем того, как, вернувшись домой, «хозяин» положил в шкаф крупную сумму денег.

В тот же день из дома предпринимателя деньги исчезли, пропал и сам работник. Как выяснилось впоследствии, с ворованными деньгами он отправился в Казань и начал кутить, покупая все самое дорогое.

Из Казани он на такси уехал в Набережные Челны, потом в Ижевск, где сел на поезд в Сургут. Жил в гостиницах, играл в игровых салонах. Расстояние в 2300 км до родного Алтайского края, тоже преодолел на такси.

Однако в Барнауле средства закончились. Решив, что без денег не может быть достойной жизни, злоумышленник отправился с повинной в полицию.

В настоящее время подозреваемый этапирован в Татарстан, уголовное дело по ст.158 УК РФ («Кража») передано в суд для рассмотрения по существу, сообщают из ОМВД России по Зеленодольскому району.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...