Новости

Татарстанские легкоатлеты – 5-е на командном ЧР


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/27/361663/

Золотые медали завоевали в метании диска Вера Ганеева и Михаил Идрисов в беге на 100 м.

(Казань, 27 мая, «Татар-информ»). В Сочи завершился командный чемпионат России по легкой атлетике. Соревнования прошли при комфортной погоде с температурой воздуха +25 градусов.

В командном зачете победу праздновала сборная Санкт-Петербурга - 526 очков. Команды Московской области и Краснодарского края набрали одинаковое количество баллов - по 484. Сборная Республики Татарстан завершила турнир на пятом месте.

В тройном прыжке у мужчин победу праздновал бронзовый призер чемпионата мира в помещении Люкман Адамс (Москва, Спб), сделавший всего одну результативную попытку на 16.82. Серебряный и бронзовый призеры зимнего чемпионата Европы этого года Руслан Самитов (Республика Татарстан) и Алексей Федоров в Сочи заняли такие же места, как и в Гетеборге. Самитов прыгнул на 16.54, а Федоров показал - 16.46.

Призовая тройка на дистанции 1500 метров среди женщин выглядела так: Юлия Чиженко (Московская, Спб) - 4:09.06, Гульнара Галкина-Самитова (Москва, Республика Татарстан) - 4:10.49 и Елена Кобелева (Новосибирская) - 4:12.32.

В беге на 400 метров среди мужчин сотые секунды раздели победителя и призеров. Юрий Трамбовецкий (Спб) выиграл с результатом 46.79. Алексей Кениг (Пермский) - второй - 46.85. Радэль Кашефазов (Республика Татарстан) - третий - 46.90.

Также золотые медали завоевали в метании диска Вера Ганеева (Москва, Татарстан) с результатом 64.30 м и Михаил Идрисов (Татарстан, Иркутская) в беге на 100 м - 10.54, сообщает пресс-служба Минспорта РТ.

***Ив



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...