Новости

Блинников выиграл «золото» «Весенней капели» среди шпажистов в Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/25/361451/

В преддверии Универсиады в столице республики проходит Всероссийский турнир по фехтованию среди юношей и девушек 1997-2000 годов рождения.

(Казань, 25 мая, «Татар-информ»). В преддверии XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани проходит Всероссийский турнир по фехтованию среди юношей и девушек 1997-2000 годов рождения.

Шпажист Алексей Блинников стал победителем юношеских соревнований по фехтованию «Весенняя капель». В финале он нанес поражение Кириллу Лемазину со счетом 15:12. Третье место в турнире заняли Федор Самсонов и Дмитрий Чернявский.

Турнир по фехтованию «Весенняя капель», в котором могут принимать участие юноши и девушки не старше 16 лет, проходит с 22 по 27 мая в крытом манеже конно-спортивного комплекса «Казань».

Ежедневно по четыре комплекта медалей разыгрывают более 100 спортсменов из Татарстана, Саратовской, Ульяновской и Самарской областей, Марий Эл и других регионов.

***Ив

Сегодня девушки разыграют медали в соревнованиях по фехтованию на шпагах. Вход для зрителей свободный, сообщает Департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...