Новости

11-летняя Сабира Китаева стала «Мини-мисс Татарстан-2013»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/20/360597/

В финале конкурса без награды не осталась ни одна девочка.

(Казань, 20 мая, «Татар-информ», Люция Камалова). 11-летняя жительница Казани Сабира Китаева стала победительницей XII республиканского детского конкурса красоты и талантов «Мини-мисс Татарстан-2013». Финал конкурса прошел в воскресенье вечером в Татарской государственной филармонии им.Г.Тукая.

За корону в финале конкурса «Мини-мисс Татарстан» сразились 32 девочки в возрасте от 5 до 12 лет. Всего же в конкурсе приняли участие более 115 девочек. Финалисток оценивало жюри, в состав которого вошли представители СМИ, партнеры конкурса, известные деятели культуры, представители модной индустрии.

Каждая из конкурсанток по традиции представила визитную карточку и продемонстрировала свои способности. Девочки пели, танцевали, читали стихи и даже показывали спортивные номера.

В результате члены жюри решили отдать «пальму первенства» 11-летней Сабире Китаевой из Казани. «Мини-мисс Казань» стала 8-летняя жительница столицы Татарстана Камилла Камалова. «Первой мини-мисс Татарстан» стала 11-летняя жительница Набережных Челнов Малика Шарипова. «Второй мини-мисс Татарстан» - 8-летняя Вилена Хикматуллина из Казани. «Мини-мисс очарование» стала 9-летняя Ксения Курмышева из п.г.т.Алексеевское. В номинации «Фотомодель» лучшей признана 11-летняя Сюмбель Газизова из с.Актаныш.

«Девочки очень старались, прошли через отборочный тур, готовились к конкурсу, совершенствовались, двигались вперед. Все они умницы и красавицы, талантливые, которые знают, что красоты без труда не бывает», - отметила перед награждением победителей президент организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова.

В финале конкурса без награды не осталась ни одна девочка. Все были отмечены в различных специальных номинациях, таких как «Самая спортивная», «Открытие», «Дюймовочка», «Солнышко», «Звездочка», «Матурым», «Оригинальность», «Нежность», «Надежда», «Шарм», «Талант», «Певица», «Серебряный голос» и другие.

Финалистки получили помимо диплома и диадемы еще множество подарков от спонсоров конкурса: игрушки, сертификаты в магазины и аквапарк, украшения, возможность участия в международных конкурсах красоты, съемки для обложек журналов и для телевидения и многое другое.

Фотогалерея



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...