Новости

64-летняя жительница Казани зарезала своего супруга


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/05/03/358703/

Преступление было совершено на почве неприязненных отношений.

(Казань, 3 мая, «Татар-информ»). Вчера, около 7 часов утра в Вахитовском районе Казани в своем доме было обнаружено тело мужчины 1950 г.р. с ножевыми ранениями грудной клетки. Предполагается, что смерть наступила за 6 ч до обнаружения тела.

Сотрудниками полиции ОП «Вишневский» УМВД России по г.Казани была задержана находящаяся в нетрезвом состоянии 64-летняя жена погибшего. Как выяснилось позже, преступление было совершено на почве неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ («Убийство»).

В этот же день около 16.00 в Ново-Савиновском районе Казани из своей квартиры с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован мужчина 1983 г.р.

Сотрудниками ОУР ОП «Савиново» УМВД России по Казани задержан нигде не работающий мужчина 1985 г.р. Преступление совершено на почве внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).

Всего за прошедшие сутки сотрудниками МВД по РТ раскрыто 26 преступлений: 1 убийство, 2 причинения тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 10 краж, 1 угон, а также проведено 2 изъятия наркотических веществ, сообщает пресс-служба МВД по РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...