Новости

Гендиректор холдинга РБК: «Мы гордимся, что наш первый региональный проект запущен в Казани»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/04/23/357612/

Ильдар Халиков: «Надеюсь, что сотрудничество «Татмедиа» и РБК будет развивать деловую журналистику в Татарстане».

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Сотрудничество ОАО «Татмедиа» и федерального медиахолдинга РБК будет способствовать развитию делового информационного сообщества в Татарстане. Надежду на это выразил сегодня Премьер-министр РТ Ильдар Халиков в ходе торжественной презентации нового проекта, состоявшегося в Казанской ратуше.

В торжестве также приняли участие руководители республиканских СМИ, пресс-служб крупнейших татарстанских компаний.

ОАО «Татмедиа» будет выпускать региональную ленту новостей по франшизе РБК. Генеральный директор холдинга РБК Сергей Лаврухин, обращаясь к гостям, отметил, что франчайзинговый проект в Татарстане является для холдинга первым в России. «Мы гордимся, что наш первый региональный проект запущен в Казани», - заявил С.Лаврухин.

По его словам, сейчас на сайте татарстанского РБК ежедневно бывают 20 тысяч читателей, а через 6 месяцев их количество планируется довести до 30 тысяч.

Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков поздравил всех тех, кто задумывал проект и принимал участие в его реализации. «Хочется надеяться, что наши московские гости увидели не только наши крупные предприятия, но и активность нашего малого и среднего бизнеса, наши технопарковые структуры», - сказал глава Правительства РТ.

«Надеюсь, что и у «Татмедиа» есть достаточно серьезные амбиции, и сотрудничество с РБК позволит развить деловое информационное сообщество в Татарстане», - заявил Ильдар Халиков.

Он пожелал удачи проекту, отметив, что очень важным индикатором его успешности будет отношение бизнеса к новому информационному ресурсу. «И хочется, чтобы заявленные большие амбиции были реализованы», - цитирует Премьер-министра РТ пресс-служба Президента РТ.

***Сб

Видео: c cайта prav.tatarstan.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...