Новости

Президент РТ встретился с руководством АО «Казахстанские железные дороги» и Barclays Capital


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/04/21/357279/

В ходе встречи обсуждались вопросы перспективного сотрудничества.

(Казань, 21 апреля, "Татар-информ"). Вопросы перспективного сотрудничества обсудили сегодня на встрече Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов с делегацией во главе с президентом АО «Казахстанские железные дороги» Аскаром Маминым и вице-президентом компании Barclays Capital, председателем компании Meridian Capital Марком Хольцманом.

Встреча состоялась в Доме Правительства Республики Татарстан. Со стороны Татарстана в ней приняли участие помощник Президента РТ Радик Гиматдинов, мэр Казани Ильсур Метшин, министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, представители Министерства здравоохранения РТ.

Участники встречи обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества в части управления аэропортами и развития аэропортовской деятельности; взаимодействия в области здравоохранения; сотрудничества в области строительства многофункционального гостиничного комплекса с конференц-залами и другой инфраструктурой.

Рустам Минниханов отметил, что сегодня Татарстан изучает варианты государственно-частного партнерства для создания частной скорой помощи. Такая служба должна работать эффективно, сказал он, от скорой медицинской помощи зависят жизни людей.

Что касается строительства многофункционального гостиничного комплекса, то сегодня столице республики необходим подобный гостиничный комплекс, сказал Президент РТ, и мы готовы выделить земельный участок потенциальной компании – застройщику.

Президент АО «Казахстанские железные дороги» Аскар Мамин вкратце рассказал о развитии акционерного общества, сотрудничестве с ОАО «Российские железные дороги», а также о трансформации АО «Казахстанские железные дороги» в мультимодальную транспортную компанию, сообщает пресс-служба Президента РТ.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...