Новости

После ДТП с красным автобусом госпитализирована еще одна жительница Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/04/01/354634/

Всего в больницах Казани после утреннего происшествия продолжают оставаться четыре человека.

(Казань, 1 апреля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Число пострадавших в утреннем ДТП с красным автобусом в Казани вновь увеличилось. Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Минздрава РТ, в лечебное учреждение обратилась еще одна женщина, в результате ее госпитализировали в БСМП-1.

Всего в больницах Казани после утреннего происшествия продолжают оставаться четыре человека: 1 ребенок с различными травмами находится в реанимации ДРКБ (опасений за жизнь ребенка нет), трое (две женщины и один мужчина) – в БСМП.

Напомним, что сообщение об аварии у остановки «ул.Гаврилова» в МЧС России по РТ поступило в 8.17. Маршрутный автобус №7, двигаясь по маршруту со стороны 3-й транспортной дамбы в направлении ул.Адоратского, потерял управление и въехал в опору освещения, в результате чего столб упал на прохожих.

С места происшествия с различными травмами были госпитализированы 6 человек, трое из которых впоследствии скончались.

Лечение пострадавших находится на личном контроле у министра здравоохранения РТ.

Как выяснилось позже, водитель красного пассажирского автобуса, устроивший ДТП на остановке «ул.Гаврилова» в Казани, был лишен ранее права управления транспортным средством за оставление места ДТП с пострадавшими.

Срок его административного наказания, по информации МВД по РТ, истек только 23 марта 2013 года. А восстановил свое водительское удостоверение водитель из Киргизии 26 марта, то есть неделю назад и вновь устроился работать водителем маршрутного автобуса.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...