Новости

Сразу две короны привезли красавицы Татарстана из Болгарии


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/03/24/353699/

12-летняя Аделина Зарифова и 22-летняя Маргарита Павлушина покорили жюри национальным колоритом и рассказами о Казани.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). В Казань из Банско (Болгария) с триумфом вернулись две красавицы. Гран-при международного конкурса «Miss International Tourism 2013» завоевала Маргарита Павлушина. А корона победительницы детского конкурса «Little Miss Galaxy 2013» досталась Аделине Зарифовой.

Как сообщила ИА «Татар-информ» президент фестиваля «Маленькие принцессы Татарстана» Наталья Кисилева, обе жительницы Казани имеют опыт выступления на подобных конкурсах красоты и талантов. Так 22-летняя выпускница КНИТУ-КАИ (специализация «спортивный менеджмент») Маргарита Павлушина имеет титул «Мисс Казань-2006», является моделью агентства «Лариса».

Основная цель «Miss International Tourism» – помощь в развитии туризма, в укреплении связей между нациями, а также популяризация туристических, культурных и исторических достопримечательностей страны, в которой проводится конкурс, пояснила Н.Кисилева.

Маргарита Павлушина блистала не только в рамках конкурсных программ, она стала участницей популярного ток-шоу болгарского телевидения «Шоуто на Слави», где рассказала о родной Казани, о грядущей Универсиаде и роли туризма для региона.

Рассказала об Универсиаде в Казани и покорила всех зажигательным танцем булгарской принцессы с мечами и 12-летняя Аделина Зарифова. Она стала участницей детского конкурса «Little Miss Galaxy». Несмотря на юный возраст, Аделина является обладательницей титула «2-я вице-мисс 2011» конкурса «Маленькие принцессы Татарстана». Учится коронованная красавица в 116 казанском лицее с медицинским уклоном.

Помимо множества подарков, Аделине предложили стать членом жюри очередного международного конкурса детской красоты, который вскоре пройдет в Болгарии, а Маргарита сейчас находится в Милане, где рассматривает предложения, поступившие после конкурса «Miss International Tourism 2013».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...