Новости

Хореограф проекта «Большие танцы»: «У казанской команды большие шансы на успех»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/03/13/352337/

Пол Домейн рассказал, что во время «Больших танцев» Казань исполнит номер, основанный на спортивной тематике.

(Казань, 13 марта, «Татар-информ», Люция Камалова). «У казанской танцевальной команды большие шансы на успех, но команда из Самары тоже очень сильная, и поэтому предстоящее шоу должно быть очень интересным», - заявил главный хореограф-постановщик проекта «Большие танцы» телеканала «Россия» Пол Домейн. Сегодня известный лондонский танцор, который работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер и Кайли Миноуг провел репетиции казанской команды в КСК «КАИ Олимп».

«У казанской команды очень хороший уровень, это сильные танцоры. Наверное, это одна из самых дисциплинированных команд на проекте и, что очень важно, они уважают хореографов, с которыми работают», - отметил Пол Домейн в интервью журналистам.

Именитый хореограф уже не в первый раз приезжает в столицу Татарстана, чтобы поработать с казанской командой. «В Казани очень позитивная, энергичная команда, и всегда приятно сюда приезжать, потому что это действительно хорошая команда. Это очень современная и подготовленная команда, которой можно дать только небольшие советы в студии во время съемок, а так, в целом, все очень хорошо. У них хорошее чутье музыки, танцев», - считает он.

Хореограф рассказал, что во время «Больших танцев» Казань исполнит номер, основанный на спортивной тематике, так как впереди город ждет значительное спортивное мероприятие – Универсиада.

«Что касается номера, то я помогаю придумать танцевальные элементы, которые отражали бы спортивную составляющую этого номера. Что касается работы с хореографами, то наша задача - помогать им работать на сцене с камерами, так как для них это новый опыт. Наша задача - сделать так, чтобы все номера хорошо смотрелись», - сказал П.Домейн.

Напомним, 9 марта на телеканале «Россия-1» стартовало танцевальное шоу «Большие танцы». 8 команд по 100 человек из 8 крупнейших городов страны будут соревноваться в современных направлениях этого вида искусства за звание танцевальной столицы России.

Для подготовки участников к шоу, 1-й выпуск которого был показан уже 9 марта, в каждом городе были отобраны хореографы. В Казани ими стали преподаватели танцевальной студии «KingStep» Алина Барилова и Александр Царев.

Уже завтра казанская команда отправится в Москву, где пройдут финальные репетиции и подготовка к съемке 2-й программы.

16 марта в 1-м танцевальном поединке встретятся Казань и Самара. Победитель соревнования определится по итогам голосования жюри.

Жители Татарстана могут повлиять на конечный исход поединка посредством SMS-голосования. Номер для отправки SMS станет известен во время трансляции программы 16 марта в 17.30 на ТК «Россия-1».

Фотогалерея



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...