Новости

Сегодня состоится премьера шоу «Большие танцы» с участием команды из Казани


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/03/09/351645/

Дебютный выпуск программы выйдет в эфир в 17.30 на телеканале «Россия 1».

(Казань, 9 марта, «Татар-информ»). Сегодня на телеканале «Россия 1» состоится премьера нового шоу «Большие танцы». В ходе первого выпуска путем жеребьевки станет известен день выступления казанской команды.

Напомним, «Большие танцы» - это новый проект телеканала «Россия» и создателей «Битвы хоров». В феврале текущего года в 8-и городах России прошли кастинги молодых танцоров. В результате были сформированы команды по 100 человек от Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саратова, Самары, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону. Под руководством главного хореографа проекта Пола Домейна и танцора из Казани, преподавателя студии «KingStep» Алины Бариловой участники подготовили танцевальные номера в стиле hip-hop, breakdance, housedance, r&b, rock'n'roll, jazzdance.

Начиная с 9 марта каждую субботу команды 2-х городов, которые определит жребий, будут встречаться в очном поединке, состоящем из 3-х этапов. Каждый раз 1 из команд будет покидать проект. Финал шоу «Большие танцы» пройдет на Тверской улице (от Бульварного кольца до Моховой улицы).

Главный хореограф проекта - Пол Домейн. Известный лондонский танцор работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер, Кайли Миноуг, он также является главным постановщиком в Европе популярных шоу «Voice», «Танцы со звездами», «X-factor», «World Music Awards» и др. 17 февраля Пол приезжал в Казань, чтобы собственными глазами оценить потенциал казанской команды.

С 3 по 7 марта казанские танцоры были в Москве, где прошли репетиции и съемки первого выпуска шоу.Алина Барилова ранее рассказала журналистам, что командой подготовлен 1 танец-презентация и 3 общих танца, в которых участвуют все команды. Она также сообщила, что шоу будет проходить на сцене, где снималось шоу «Битва хоров».

«Все по-разному танцуют, есть более опытные. Когда занимаешься с сильнейшими, процесс идет быстрее. Поэтому ребятам слабее гораздо легче заниматься с сильными ребятами, они понимают, что им есть куда стремиться, и понимают, что ради одного человека мы все ждать не будем. Поэтому они работают на 200 процентов, за двоих сразу», - рассказала Алина. Она с уверенностью заявляет, что собралась хорошая и сплоченная команда, у всех участников есть потенциал.

Начало программы в 17.30 на телеканале «Россия 1».
***Вс



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...