Новости

В гостиничном комплексе Казани пресечена деятельность игрового салона


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/03/06/351532/

Доступ в салон имели только постоянные клиенты по предварительному SMS-приглашению.

(Казань, 6 марта, «Татар-информ»). D столице Татарстана сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью совместно с центром специального назначения МВД по РТ пресечена деятельность очередного игрового заведения.

Как сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ, салон располагался в крупном гостиничном комплексе Вахитовского района Казани. Чтобы проникнуть внутрь, сотрудникам полиции пришлось вскрыть несколько металлических дверей, используя специальное оборудование. В помещение было обнаружено 69 игровых автоматов, бар с алкогольными напитками и холодными закусками. В ходе проверки было установлено, что доступ в салон имели только постоянные клиенты по предварительному SMS-приглашению.

Посетители салона и персонал успели скрыться через запасные выходы и попытались смешаться с постояльцами и посетителями гостиницы. Однако все лица, не зарегистрированные в качестве постояльцев гостиницы, были установлены и вызваны для опроса в подразделение по борьбе с организованной преступностью.

Отметим, что организаторы этого салона уже неоднократно привлекались к административной ответственности, тем не менее должных выводов они не сделали. Игорное оборудование ранее изымалось и, по решению суда, было уничтожено.

В настоящее время продолжается оперативное сопровождение материалов проверки. Все изъятое оборудование будет направлено для последующего уничтожения.

***Рв



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...