Новости

На тренировку казанской команды проекта «Большие танцы» прибыл помощник главного хореографа Энтони


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/03/02/350985/

3 марта команда отправится в Москву для съемок 1-го выпуска шоу, который выйдет в эфир 9 марта.

(Казань, 2 марта, «Татар-информ», Екатерина Виславская). Сегодня в Казань, на репетицию татарстанской команды шоу «Большие танцы», приехал помощник главного хореографа проекта Энтони.

Напомним, «Большие танцы» - это новый проект телеканала «Россия» и создателей «Битвы хоров». Команды по 100 человек из 8 городов России будут состязаться в современных танцевальных направлениях за звание танцевальной столицы России. 1-й выпуск программы, на съемки которого завтра отправится казанская команда, запланирован на 9 марта.

У главного хореографа шоу Пола Домейна есть несколько помощников, один из них – Энтони. Он работает в команде Пола с перерывами около 10 лет, принимал участие в проекте «X-фактор», работал с группой «Girls Aloud», участвовал в подготовке ряда проектов.

«Сейчас ребята должны выучить хореографию, сделать все, чтобы все делали одинаково и все под один счет двигались под музыку», - рассказал гость.

Энтони признался, что ему понравилась казанская команда, потому что ее танцоры работают очень слаженно, отлично владеют акробатикой и имеют прекрасного хореографа в лице Алины Бариловой.

Соревнования начнутся только после записи 2-го эфира, а сейчас ребята репетируют свои номера. Энтони приехал в Казань, чтобы проконтролировать ход тренировок и по необходимости «почистить» выступление.

Помощник Пола Домейна признался, что никогда не участвовал в шоу подобного масштаба, ведь даже в Великобритании, откуда он приехал, подобных проектов нет. Там есть танцевальные шоу, но не с таким количеством участников и не с такой широкой географией. Вместе с Энтони в столицу республики прибыла съемочная группа телеканала «Россия», чтобы записать на камеру процесс тренировок казанской команды.

Фотогалерея



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...