Новости

Президент Татарстана встретился с игроками хоккейного клуба «Ак Барс»


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/02/20/349685/

К имеющимся у команды опыту и мастерству Рустам Минниханов пожелал хоккеистам еще и удачи.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). С игроками хоккейного клуба «Ак Барс» встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Встреча состоялась на базе хоккейного клуба в Казани, в ней приняли участие президент ХК «Ак Барс» Шафагат Тахаутдинов, главный тренер команды Валерий Белов и другие, сообщает пресс-служба Президента РТ.

По словам Рустама Минниханова, встречи с хоккеистами «Ак Барса» перед серией игр плей-офф на Кубок Гагарина стали уже доброй традицией. «Клуб «Ак Барс» для нас – это не просто хоккейная команда, которую все любят, - сказал Рустам Минниханов. - Это еще и символ Республики Татарстан. Ваши успехи – это и мои успехи как Президента республики, ваши поражения – это и моя боль».

Рустам Минниханов отметил, что в последние годы хоккей приобретаем значимость в республике, сегодня в Татарстане работают 38 крытых ледовых катков, хоккеисты «Ак Барса» давно стали спортивными кумирами не только молодежи и подростков, но всех татарстанцев.

Конечно, спорт есть спорт, бывают спады и подъемы, травмы, но в целом игроки должны быть настроены на победу, заявил Президент Татарстана хоккеистам. «Я убежден, что сегодня состав и возможности команды «Ак Барса» позволяют нам думать о самой высокой позиции, - сказал он. – «Ак Барс» должен показать себя. Ни одна победа не дается просто, так как соперников не выбирают. В плей-офф надо не сойти с дистанции и сохранить силы. Это огромный труд, героизм спортсменов, и каждый из вас должен сыграть по максимуму».

К имеющимся у команды опыту и мастерству Рустам Минниханов пожелал хоккеистам еще и удачи. «Давайте постараемся сделать так, чтобы у нас был повод для радости», - сказал он.

Президент хоккейного клуба «Ак Барс» Шафагат Тахаутдинов в свою очередь также пожелал спортсменам удачи, терпения и везения в играх плей-офф на Кубок Гагарина.

Главный тренер команды Валерий Белов отметил, что этот год – особенный для всех и команда надеется на победу.

Видео: с сайта prav.tatarstan.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...