Новости

Изнасилованная в Елабуге девочка из многодетной семьи – СКР


Источник информации: Татар-Информ
Адрес новости: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/02/19/349528/

Она является родным ребенком.

(Казань, 19 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Девочка, подвергшаяся изнасилованию в Елабуге, из благополучной многодетной семьи, сообщил сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

По его словам, пострадавшая является родным ребенком. Всего в этой семье воспитываются 4 своих детей и 2 приемных.

«Пока по подозрению в совершении этого преступления никто не задержан. Назначено проведение ряда экспертиз», - уточнил Андрей Шептицкий.

Напомним, сегодня в Елабуге до школы не дошла второклассница городской гимназии №4. Как рассказывает один из педагогов учебного заведения, ребенка обнаружили в овраге Пионерского парка недалеко от школы около 11 часов дня. На девочке кроме пуховика и сарафана не было никакой одежды.

На теле школьницы обнаружены следы побоев, ноги и руки сильно обморожены. Девочка находилась без сознания, когда ее увезли в больницу. Сейчас она в реанимации.

Чуть позже следственные органы сообщили, что девочка была изнасилована. По данному факту возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»).

В целях безопасности, чтобы не повторилась ситуация в Набережных Челнах (когда преступник следил за ходом поисков пропавшей школьницы через социальные сети), более подробная информация не разглашается.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Для любой двери, независимо от размеров и материалов изготовления, понадобится определенная фурнитура. Она отличается своим разнообразием, поэтому надо знать, как правильно делать выбор....
Президент Татарстана поручил проработать возможность уменьшения платы за детский сад, если ребёнок не посещал его по уважительной причине. Есть несколько вариантов. В целом же, сумма в этом году...
Директор Департамента экономики и науки Посольства Германии в России Томас Граф провел встречу в Немецком Доме Республики Татарстан. Гостю представили деятельность Немецкого дома и...