Полезные статьи

Тропический душ с подсветкой



Взбодряющий, и в то же время ласковый, тропический душ доставит невероятное удовольствие, подарит сказочные ощущения! Принятие душа превратится в ритуал блаженства!

Теперь эта сказка становится былью - тропический душ можно купить в Москве!

Система оборудования тропического душа почти та же, что для обычного душа - в основном разница в подаче воды из лейки.

Лейка”тропический душ” - это большая решетка, в которой встроено множество форсунок. Желательно устанавливать ее на высоте более 2-х метров. Чем больше высота, тем больше эффект природного ливня. Вода в таком душе наполнена воздухом, не ударяет струей, а мягко льется по телу. При этом расслабляются мышцы, стимулируется кровообращение, и, конечно же, поднимается настроение.

Что такое тропический душ с подсветкой

Невероятные ощущения воздействия водных процедур усиливает подсветка - радужные капли создают волшебную атмосферу. Светодиоды устанавливаются прямо в лейку, и включаются под воздействием струй воды. Душ”водопад” преобразит ваше жилище, наполнит экзотикой, а самое главное - принимая душ, вы не просто выполните гигиенические процедуры, но еще пройдете курс нежного массажа, снимете напряжение и получите несказанное удовольствие.

Для принятия душа используют три режима: ручной лейки,тумана и тропического душа. Каждый из режимов имеет свои прелести. Управление светом выполняется вручную и автоматически - смена цвета происходит плавно, при автоматическом режиме переключения подсветки цвета”переливаются”.

Конструкции тропического душа

Существует несколько конструкций :

  1. Состоит из объемной лейки - вместо обычной лейки монтируется новая объемная лейка с подсветкой, в диаметре от 20 см. Качество водных процедур улучшается, хотя истинного наслаждения средиземноморского ливня вы не получите. Подкупает невысокая стоимость и простота установки.
  2. Смеситель или стойка - конструкция доступна по цене. Стойка крепится к стенке, и уже на стойку устанавливается объемная лейка с подсветкой. Учитывая особенность конструкции, высота падения воды будет средняя, но есть достоинство - такую конструкцию можно установить в душевую кабину.
  3. Наибольшее удовольствие принесет принятие душа под душевой панелью. Стоимость такой конструкции высокая, но эффект живого дождя и шум водопада в сочетании со световым сопровождением намного улучшат качество водных процедур. Здесь можно добавлять не только свет, но и радио, регулировать температуру и объем воды. Монтаж такого варианта тропического душа требует особых навыков, лучше доверить специалистам.

Душевые панели выполнены в форме квадрата, прямоугольника, круга, овала - выбирать следует исходя из дизайна комнаты, ее размеров.

Итак, чтобы создать себе необыкновенную ауру тропиков Вы можете:

● купить душ”тропический дождь” с подсветкой;

● купить лейку”тропический дождь”;

● купить душевую лейку с подсветкой.

Разнообразие моделей, Вы можете посмотреть и приобрести в магазине Мангобум




Дата публикации: 02/03/2019



Все новости раздела