Полезные статьи

Как открыть замок квартиры без повреждений



С каждым человеком может случиться ситуация, когда необходимо открыть квартиру без ключа. Например, захлопнулась дверь, когда пошли выносить мусор или потеряли ключи. Как попасть в закрытую квартиру, не повредив входную дверь и замок?

Самостоятельные попытки каким-то образом открыть квартиру не помогут. Использование подручных инструментов, таких как монтировка, отвертка или дрель, лишь усугубит ситуацию и приведет к дополнительным расходам, связанным с ремонтом двери и заменой фурнитуры. Можно обратиться за помощью в службу МЧС. Проблема будет решена оперативно и быстро, но с повреждениями входной двери. Сотрудников МЧС не волнует сохранность Вашего имущества. Однако, к ним можно обратиться в экстренной ситуации, когда необходимо срочно попасть в помещение.

Еще несколько десятилетий назад не составляло проблемы открыть замок квартиры. Достаточно было вызвать слесаря. В настоящее время многообразие запорных устройств и их технические характеристики, направленные на повышение надежности и устойчивости к взлому, усложняют эту задачу. Производители замков разрабатывают различные технологии, получают патенты на свои изобретения. Чтобы открыть современный замок, необходимо обладать определенными знаниями и опытом. Поэтому сейчас вскрытием замков занимаются мастера специализированных служб. Они знают, как открыть сувальдный и цилиндровый механизм, врезной, накладной или навесной. Профессионально решат проблему, если захлопнулась дверь автомобиля, или Вы забыли код от сейфа. При необходимости заменять замок или установят новый.

Для того, чтобы открыть замок квартиры, достаточно позвонить в такую организацию, например, Аварийную замочную службу. Диспетчер примет заявку, а мастер в течение тридцати минут будет у Вас. Работа выполняется с помощью специализированного инструмента, быстро и без повреждения двери и замка. Главное – Вы должны подтвердить право собственности на вскрываемый объект. Стоимость услуг по вскрытию замков может быть различной и зависит от типа двери и установленного запорного устройства, а также наличия дополнительной защитной фурнитуры (броненакладки или бронепластины). Чтобы никто не остался у закрытой квартиры посреди ночи, мастера работают круглосуточно. Согласитесь, обратиться в специализированную службу намного проще, чем пытаться самостоятельно решить проблему.




Дата публикации: 04/06/2018



Все новости раздела