Прошивные маты Изотек – надежная защита для коммунальных трасс

В процессе создания инженерно-коммунальных трасс большое внимание уделяется их утеплению. Для этого используются различные термоизолирующие материалы, которые предлагают современные компании-производители. Высокими эксплуатационными свойствами отличается продукция Изотек. Она идеально справляется с технической защитой тепломагистралей, газопроводов или водоподающих систем.

Высокими прочностными показателями и гибкостью характеризуются прошивные маты, изготовленные из минераловатного материала. В их конструкцию входит специальная сетчатая облицовка, созданная из прочных стальных элементов, а также синтетические связывающие компоненты, которые равномерно распределяются между волокнами утеплителя. Прошивные маты выпускаются также в виде плит, усиленных легким алюминиевым слоем с толщиной не более 40 микрон. Рулонный материал прошивается прочной гальванизированной проволокой. Его отличительной особенностью считается отсутствие специального фольгированного слоя, характерного для других утеплителей. Закрепление матов на поверхности элементов коммунальной системы производится с помощью металлической сетки. Благодаря ей, выполнение монтажных работ производится очень быстро.

Купить качественные прошивные маты по доступной стоимости можно на сайте http://www.isotecmsk.ru/. При оптовой закупке изделий потребителям гарантируется предоставление выгодных ценовых скидок. Материал-утеплитель можно использовать для оборудования теплоизоляционного слоя на различных трубопроводных системах или дымоходах. Он идеально подходит для обработки вентилей, запорной арматуры, компрессорных установок. Маты, прошитые металлической проволокой, демонстрируют хорошие эксплуатационные свойства. Они обладают также противопожарными свойствами, так как минеральная вата абсолютно не поддерживает горение.

Прошивные маты Isotek рекомендуется применять на объектах с мощным электрооборудованием. С его помощью можно оборудовать защитные слои для корпусов турбинных агрегатов или бойлерных установок. Минераловатные плиты Изотек считаются незаменимыми для обработки резервуаров с жидкостью, которой необходимо поддерживать определенный уровень температуры. Утеплитель чаще всего используется при оборудовании наземных коммунальных конструкций, независимо от размера труб.

Дата публикации: 20.11.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Порошковая покраска рамы велосипеда: основные преимущества
История изобретения порошковой краски и способов нанесения её на металлические поверхности насчитывает чуть более полувека. ...






Яндекс.Метрика