Утеплитель ISOROC – продукция для крупных застройщиков и частных домовладельцев

В условиях морозной российской зимы отопление жилых домов и промышленных объектов стоит немалых денег. Поэтому важно при проектировании и строительстве зданий свести потери тепла к минимуму. Самый простой и эффективный способ повысить энергоэффективность сооружений – использование изоляционных материалов.

Изорок – высокоэффективная теплоизоляция из натурального сырья

 

Строительный рынок предлагает большой ассортимент различных утеплителей, среди которых достойное место занимает продукция под маркой ISOROC. Она выпускается российскими производителями на новом немецком оборудовании по стандартам ЕС. Ее основными элементами является минеральная вата и базальтовые волокна.

Уникальные качества материала

Изоляция находит широкое применение благодаря своим замечательным свойствам:

  • Низкая теплопроводность за счет наличия воздуха в пористой структуре материала. Благодаря этому сохраняется тепло в зданиях.
  • Пожаробезопасность, входящие в его состав негорючие компоненты не воспламеняются при высоких температурных нагрузках. Это позволяет использовать минеральные плиты даже в качестве преграды пламени.
  • Высокая стойкость к отрыву слоев, что дает возможность крепить утеплитель к отделочному покрытию, плите или полу.
  • Устойчивость к деформации и низкая сжимаемость делают удобным его использование для изоляции стен, плоской кровли и других строительных конструкций.
  • Водоотталкивающие свойства, Изорок подвергается обработкам специальными гидрофобными добавками, защищающими его от проникновения влаги и повышающими теплоизоляционные свойства.
  • Хорошая шумоизоляция, способность поглощать звук.
  • Паропроницаемость, обеспечивающая естественную циркуляцию воздуха, – важное качество для строительных материалов.
  • Экологичность теплоизолятора, произведенного из натуральных компонентов, позволяет использовать его в любых помещениях, в том числе в медицинских и детских.
  • Устойчивость к воздействию агрессивной среды, к микроорганизмам и грибкам.

Сфера применения теплоизоляции

Все разновидности утеплителя ISOROC отличаются долговечностью и прочностью, которая сохраняется даже по истечении гарантийного срока. Материал не дает усадку, не ломается и не деформируется. Благодаря этим качествам он широко используется в строительстве и ремонте зданий, конструкций производственного назначения, жилых домов. Продукция выпускается в виде плит, паро- и гидроизоляционных мембран, прошивочных минераловатных матов. Она применяется для утепления стен, полов, кровли, чердачных помещений, для теплоизоляции различных трубопроводов и других коммуникаций.

Дата публикации: 19.10.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Трости ручной работы – в чем их главная ценность?
Со времен первого появления тростей ценились изделия, которые производились мастерами вручную. Эта традиция сохранилась и по сей день....
Отличный чай для гурманов
Ароматный чай способен на многое. Он бодрит, пробуждает аппетит, заряжает энергией, выводит токсины и шлаки, стимулирует обмен веществ, нормализует давление, улучшает психоэмоциональный фон человека...
Компенсатор
Компенсатор в трубопроводных системах используются для того, чтобы свести к минимуму выход из строя оборудования и деформацию всей системы в целом. Такие устройства помогают продлить срок службы любой системе трубопровода...






Яндекс.Метрика