Трансплантация волос опытными специалистами

Пересадка волос – один раз и навсегда

Большое количество людей в мире борются с проблемой облысение и далеко не все находят выход. Даже если различные шампуни и препараты дают определенный эффект, то он является не долговременным. А оптимальное решение находится совсем рядом. В Москве функционирует клиника Ренео, в которой можно восстановить волосы. После прохождения процедуры к человеку возвращается красивый внешний вид и психологическая уверенность.

Здесь стали удачно применять методику, известную во всем мире по аббревиатуре MFT. Она используется без операций и швов. Она предусматривается использование инструментов под названием панчи, с помощью которого забираются графты – донорские материалы. На всю процедуру затрачивается несколько часов. Бинокулярные оптические инструменты, имеющиеся в наличии клинике Ренео, сделали возможным наличие методики MFT в России.

Большая заслуга в применении упомянутой методики принадлежит Буянову Василию Васильевичу – человеку, посвятившему вопросу трансплантации волос всю свою жизнь. Его называют основоположником всей этой науки в нашей стране. Он работает в клинике Ренео, как и десятки других профессионалов из отрасли трансплантации волос. Такая команда профессионалов является гарантией того, что в конце будет достигнут результат. Кстати, сотрудники клиники готовы письменно гарантировать, что после предусмотренных процедур человек забудет об облысении.

Волосы являются важной частью образа. Но люди обращают внимание и на лицо в целом. Поэтому в клинике Ренео предлагают различные услуги в отрасли косметологии. Например, активно применяются технологии лазерного типа. Например, лазерное омоложение стало альтернативой традиционным операциям у пластических хирургов. Таким образом, даже без инъекций можно добиться того, чтобы человек визуально помолодел на десять-двадцать лет.

В отношении каждой процедуру предварительно проводится консультация. Специалистами определяется, насколько конкретный метод подходит человек. Благодаря индивидуальному подходу удается достичь отличного эффекта.

"Клиника Ренео"

8 800 700 70 64

info@reneo.ru

Дата публикации: 26.09.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Продукция металлобазы: что там можно купить?
Без металлопроката невозможно представить промышленную сферу и строительные работы. Чтобы построить предприятие, цех или склад в Киеве, обязательно понадобятся на только швеллера...
Материалы, которые используются для строительства дома
Наверно каждому известно, что постройки из различных строительных материалов, на протяжении периода использования сильно изнашиваются. ...
Как открыть замок квартиры без повреждений
С каждым человеком может случиться ситуация, когда необходимо открыть квартиру без ключа. Например, захлопнулась дверь, когда пошли выносить мусор или потеряли ключи. Как попасть в закрытую квартиру, не повредив входную дверь и замок?...






Яндекс.Метрика