Трансплантация волос опытными специалистами

Пересадка волос – один раз и навсегда

Большое количество людей в мире борются с проблемой облысение и далеко не все находят выход. Даже если различные шампуни и препараты дают определенный эффект, то он является не долговременным. А оптимальное решение находится совсем рядом. В Москве функционирует клиника Ренео, в которой можно восстановить волосы. После прохождения процедуры к человеку возвращается красивый внешний вид и психологическая уверенность.

Здесь стали удачно применять методику, известную во всем мире по аббревиатуре MFT. Она используется без операций и швов. Она предусматривается использование инструментов под названием панчи, с помощью которого забираются графты – донорские материалы. На всю процедуру затрачивается несколько часов. Бинокулярные оптические инструменты, имеющиеся в наличии клинике Ренео, сделали возможным наличие методики MFT в России.

Большая заслуга в применении упомянутой методики принадлежит Буянову Василию Васильевичу – человеку, посвятившему вопросу трансплантации волос всю свою жизнь. Его называют основоположником всей этой науки в нашей стране. Он работает в клинике Ренео, как и десятки других профессионалов из отрасли трансплантации волос. Такая команда профессионалов является гарантией того, что в конце будет достигнут результат. Кстати, сотрудники клиники готовы письменно гарантировать, что после предусмотренных процедур человек забудет об облысении.

Волосы являются важной частью образа. Но люди обращают внимание и на лицо в целом. Поэтому в клинике Ренео предлагают различные услуги в отрасли косметологии. Например, активно применяются технологии лазерного типа. Например, лазерное омоложение стало альтернативой традиционным операциям у пластических хирургов. Таким образом, даже без инъекций можно добиться того, чтобы человек визуально помолодел на десять-двадцать лет.

В отношении каждой процедуру предварительно проводится консультация. Специалистами определяется, насколько конкретный метод подходит человек. Благодаря индивидуальному подходу удается достичь отличного эффекта.

"Клиника Ренео"

8 800 700 70 64

info@reneo.ru

Дата публикации: 26.09.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Порошковая покраска рамы велосипеда: основные преимущества
История изобретения порошковой краски и способов нанесения её на металлические поверхности насчитывает чуть более полувека. ...






Яндекс.Метрика