Редкие виды натяжных потолков – металлик и замша

Для изготовления натяжных потолков используют разные материалы, включая популярную пленку ПВХ и сатин. Но в последнее время спросом пользуются и более редкие решения – замшевые полотна и металлик.

Металлик – оригинальная фактура для отделки ресторанов и клубов

Натяжные потолки металлик выбирают заказчики, которым наскучили стандартные решения в отделке, они хотят внести в помещение элемент индивидуальности, поэтому выбирают оригинальные варианты. К таким видам потолков можно отнести металлик – это специальная фактура с металлическим блеском.

Полотно изготавливается из металлизированной пленки, которая не только вносит в помещение особый шарм, привлекая внимание необычным внешним видом, но и визуально расширяет пространство за счет глянца. Основная область применения такого материала – это коммерческие заведения:

  • бутики и салоны красоты;
  • рестораны и ночные клубы;
  • развлекательные центры и пр.

Заказать такие натяжные потолки в люберцах можно в специализированной компании. Вам будет предложено несколько проектов, включая варианты со светодиодным освещением. Фактура обладает неограниченными дизайнерскими возможностями, позволяя создавать оригинальные конструкции.

Замша – благородная фактура, подходящая для просторных помещений

Замшевые потолки – еще одно интересное решение для тех, кому надоели стандартные ПВХ-пленки и другие материалы, широко используемые в производстве натяжных конструкций. Такие полотна будут красиво смотреться в просторных помещениях с высоким потолком. В небольших комнатах использовать замшу не рекомендуется, поскольку она «крадет» пространство.

Наиболее эффектно смотрятся многоуровневые конструкции, в которых используется несколько разных фактур (например, замша и сатин). Одно из основных преимуществ материала – это благородный солидный внешний вид, поэтому такая отделка подойдет для рабочих кабинетов, гостиных и др.

Планируя обновить интерьер в помещении, многие заказывают натяжные потолки котельники, отметим, это один из районов, в котором работает несколько компаний, предлагающих такие услуги. Специалисты выполняют комплексные работы, начиная с бесплатных замеров, заканчивая разработкой дизайнерского проекта, монтажом конструкции и установкой освещения (чаще всего используются светодиоды).

Выбирая компанию, которая займется монтажом потолков, уточните стоимость ее услуг, ознакомьтесь с примерами реализованных проектов, узнайте, предоставляет ли исполнитель гарантию.

Дата публикации: 22.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как выбрать и купить робототехнику для школы?
Для того чтобы дети могли развиваться быстрее и с первого класса имели больше представления про технические достижения, в школе должна иметься определенная робототехника. Даже в некоторых детских садах начали использовать программируемых роботов....






Яндекс.Метрика