Обустройство улиц и скверов

Обустройство городских пространств, улиц, скверов, дворов, порой требует серьёзного отношения. Если нужно контролировать чистоту, хорошо подойдёт простая технология, бетонная урна. Именно она позволяет разобраться с ненужными отходами, которые часто оказываются в руках у пешеходов или гостей той или иной территории.

Кроме того, данный элемент относится к малым архитектурным формам, и при всей простоте продукции такого толка она может быть интересным рекламным форматом. Например, сегодня модно размещать рекламу собственной компании на боковых стенках различных железобетонных изделий.

Так эта неотъемлемая часть общественной жизни людей играет роль точки приложения внимания. Ведь её всегда размещают там, где скапливается много людей. Посещаемые места, строения, парковые пространства, магазины нуждаются в поддержании порядка.

А наблюдатель, так или иначе, заметит железобетонную конструкцию, достаточно массивную и тяжёлую. Большинство урн бывают классическими, простыми по внешнему облику, эти бетонные тумбы малозаметны, и если нет потребности выбросить пустую пачку или окурок, то на них редко смотрят.

Но если это ЖБИ выполнено в необычном формате, оно наверняка привлечёт внимание. Это может быть актуально для обустройства исторических улиц, городских скверов, парковых зон.

Кроме того, ёмкости для мусора часто делаются в едином дизайнерском ключе с другими изделиями. И при заказе таких комплектов тоже можно экономить. Так, цена уличной скамейки напрямую зависит от количества покупок, объема партии, от того, продаётся ли товар в комплектации с другими изделиями, или отдельно.

Много мелочей формируют стоимость, так что следует связаться с поставщиками и производителями, избегая многочисленных посредников «по дороге». Выяснив, сколько стоит требуемый элемент, заказчики могут позволить себе экономию, воспользовавшись теми или иными акциями.

Город в итоге становится красивее, привлекательнее и ухоженнее, это касается и частных участков, и общественных площадей. Ведь по состоянию тех же урн можно судить, насколько развита урбанистическая среда, каков культурный уровень мегаполиса.

Это не главный показатель, но гости в обязательном порядке отметят такой момент. Так что лучше заранее позаботиться о заказе действительно хороших товаров, которые станут надёжным подспорьем в создании комфортного и позитивного места для жизни, дела и отдыха.

 

 

Дата публикации: 03.07.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как выбрать и купить робототехнику для школы?
Для того чтобы дети могли развиваться быстрее и с первого класса имели больше представления про технические достижения, в школе должна иметься определенная робототехника. Даже в некоторых детских садах начали использовать программируемых роботов....






Яндекс.Метрика