Универсальный пульт для шлагбаума и ворот

Сегодня все чаще используются автоматические как ворота, так и шлагбаумы. Это очень выгодно, практично и удобно. Ведь процесс их открытия и закрытия происходит на расстоянии. Необходимо учитывать и то, что пульт для шлагбаума doorhan, а также и многие другие модели, выпускаются небольших размеров. Они выглядят как брелки, поэтому их можно подсоединить к связке ключей. В этом случае такой пульт не придется долго искать, особенно если за рулем автомобиля будет женщина. Ведь в ее сумочке может быть столько вещей!

Очень удобными являются универсальные пульты, которые подходят как к воротам, так и к шлагбауму. Но найти их не очень просто, поэтому умельцы научились их перепрограммировать. Преимуществ у таких пультов несколько.

1. Они поддерживают программирование от 4 до 30 устройств.

2. Можно управлять несколькими автоматическим механизмами, которые выпускаются одним производителем.

3. Способны работать на нескольких определенных режимах.

4. Их очень просто настроить.

5. Они отличаются компактными размерами.

Важно и то, что они могут поддерживать разные частотные диапазоны.

Если это пульт для ограждения определенной марки, он способен работать только на одной частоте. А вот универсальное устройство для автоматического управления воротами и шлагбаумами работает на разных частотах. Необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией чтобы разобраться, какой техникой удастся управлять. Есть и такие модели пультов, которые настроены на частоту домофонов. Новые универсальные пульты, которые выпускаются для управления шлагбаумами, можно запрограммировать. У них установлены специальные фильтры, которые поддерживают работу даже во время непогоды: дождя, снега и т.д.

Дата публикации: 28.05.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Порошковая покраска рамы велосипеда: основные преимущества
История изобретения порошковой краски и способов нанесения её на металлические поверхности насчитывает чуть более полувека. ...






Яндекс.Метрика