Переносная установка

Трансформаторы представляют собой переносную установку в корпусном исполнении с естественной вентиляцией. Аппарат снабжен 2-мя ручками, расположенными на крышке кожуха.
Трансформатор ост изготавливается в климатическом исполнении У3, группы размещения 1 по ГОСТ 13450 и предназначен для работы в районах и местах с умеренным климатом и на открытом воздухе.
В настоящее время выпускаются 2 вариации масляных антирезонансных ТН4. 1-ая – это НАМИ-10-94 и НАМИ-45, 2-ая – НАМИТ-13.

Две предусматривают наличие в одном баке 2-ух устройств – трехфазного и однофазного. Первичная обмотка однофазного аппарата интегрирована между нейтралью обмоток трехфазного устройства и землей. Различаются они тем, что у НАМИ-3 вторичная обмотка однофазного ТН3 постоянно разомкнута, а у НАМИТ-4 в обычном режиме - она короткозамкнута. Размыкается она лишь при феррорезонансе в сети. Устройство размыкания вторичной обмотки у НАМИТ-4 достаточно сложен – он состоит из реле обнаружения феррорезонанса, реле дешунтирования обмотки.

Особенность данных тансформаторов состоит в том, что они качественные. Модели обладают высокой проводимостью. Для питания обмоток тавих обмоток трансформатора требуется специальной реле, которое отключате эксплуатационный ток.Короткозамкнутый однофазный либо трехфазный трансформатор ОМП обычно балластного типа . В данных моделях сопротивление нейтрали группы выполнена с усилием. Особенно это чувствуется в однофазных трансформаторх типаТНК 14 В большинстве случаев набор реле в аппарате отсутствует, вторичная обмотка агрегата постоянно замкнута. . В этом кроется дополнительный и основной источник повреждаемости НАМИТ-13. Но основной недостаток всех масляных ТН4 одинаков – это пожароопасность. Детальнее про трансформаторы ОМП а также трасформаторы НАМИ читайте тут http://electromotor.com.ua/video/transformator/2014-tdtransformator-nami-10-95

В работе трансформатора нужно учитывать ыеррорезонанс ложной земли. Данное свойство вызванно присутствием в сети обычных ТКН4 свойства. Эти электрические свойства, которые не только резонируют сами, но и могут негативно повлиять на соседние антирезонансные ТКН4 приборов.
Однофазные замыкания электрической сети на землю через перемежающуюся дугу, так как ГОСТ 1984-2001 никак не отделяет дуговые замыкания от железных, ограничивая их продолжительность восемью часами, что не подходит условиям эксплуатации. В реальности на устранение и поиск однофазного замыкания в сети может уйти несколько суток, и, если это замыкание окажется дуговым, антирезонансный ТН4 должен выдерживать его без повреждения. Обычные ТН4 в этом режиме повреждаются за несколько 10-ов минут.

Источник http://electromotor.com.ua/ официальный сайт компании Электромотор

Дата публикации: 07.05.2017

Все новости раздела







Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Деколь: техника нанесения изображения на посуду
Многие люди в своей жизни сталкиваются с таким понятием как деколирование. Хотя они на самом деле не понимают, что же это означает. Здесь все очень просто: у многих людей дома имеется посуда, на которой нанесены разные изображения. ...
Аренда офиса в Краснодаре
Любой компании для успешной работы необходим офис. Но не все могут себе позволить просторный бизнес-центр на улице Красной. Как ни крути, аренда офиса в Краснодаре стоит денег. И чем лучше офис, тем дороже она обходится....

Еще новости

  • Конструкция бани
  • Металлопластиковые двери входные – недорого и надежно
  • Как зрительно увеличить маленькую гостиную.
  • Как выбрать и купить робототехнику для школы?
  • Высококачественные москитные сетки - уютный микроклимат в помещении
  • Как выбрать клей для плитки?
  • Коттеджи из клееного бруса
  • Что такое акустические панели и для чего они применяются?





  • Яндекс.Метрика