Магазин со спецодеждой «Sp-magazin»

Магазин "Спецтехника" является весьма уникальным. Его ассортимент не является традиционным для обычных киевских магазинов. Здесь есть действительно много всего. Например, если вам понадбилась армейская обувь в салоне СП-магазин http://www.sp-magazin.com/shop/obuv/botinki-muzhskie, то вы обязательно ее здесь найдете.

Весь магазин разделен сразу на несколько отделов. В вещевом вы можете выбирать и покупать практически любые виды специальной одежды и специальной обуви. Сюда относятся товары для охранников, обмундирования для войск специального назначения, для рабочих. Есть необычные товары для детей - камуфляж малых размеров и светоотрадающие флайтеры.

Специальный отдел выделен для средств индивидуальной защиты. Здесь можно приобрести большое количество средств защиты для органов зрения, слуха и дыхания. Также есть возможность купить защиту страховочного плана для высотных работ и защиту от электричества.

Найти что-нибудь интересное здесь смогут любители рыбалки и охоты. Специально для них была разработана одежда для того, чтобы заниматься любимым хобби возле водоемов или в лесу. Одежда обладает свойствами непромокаемости. В ассортименте есть сумки для дичи, сейфы для оружия, оружейные чехлы, жилеты и другие сопутствующие товары. Многие товары могут быть произведены по индивидуальным заказам с выбором размеров и цвета. Отдельное слово стоит сказать про сейфы. Их в каталоге магазина очень много. Здесь можно отыскать как небольшие картотеки, так и взломостойкие сертифицированные сейфы.

Дата публикации: 23.09.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Миниатюрные колонки Monster Beats pill: в чем их преимущество?
Разве можно представить современного меломана без наушников? С их помощью можно наслаждаться музыкой в общественном транспорте, прогуливаясь по городским улицам или загорая на пляже....






Яндекс.Метрика