Самые надежные лаки и краски на lankwitzer-rus.com

Как в промышленной сфере, также и в быту часто используется различная лакокрасочная продукция. И если с красками и лаками для древесины уже многие люди знакомы, то что касается такой продукции, предназначенной для окрашивания пластмассы, больше знакомы только специалисты. Но так как в последнее время все больше появляется пластмассовой мебели и других товаров из пластмассы, то необходимо знать, какие лаки и краски лучше использовать для окраски таких предметов.

В настоящее время компания Lankwitzer предлагает уникальную лакокрасочную продукцию по очень приемлемым ценам, которая может быть применена в самых различных климатических условиях. Стоит обратить внимание на то, что эта компания производит такую продукцию не только для окрашивания пластмассовых изделий, но также защиты различных металлов от коррозии. Особенно выгодно использовать ее в автосервисах для окрашивания кузовов и других деталей автомобилей. Любая краска для металла, производимая этой компанией, имеет очень хорошее качество и устойчива к истиранию, влаге, а также различным моющим средствам.

Приоритетное направлении компании Lankwitzer - производство лакокрасочной продукции для тяжелого и транспортного машиностроения. Ею можно покрывать трубопроводы и металлические конструкции, которые находятся как под открытым небом, также в помещениях с довольно высоким процентом влажности или химических соединений. Если зайти на сайт http://lankwitzer-rus.com/, то здесь можно ознакомиться с ассортиментом всей выпускаемой этой компанией лакокрасочной продукцией.

Следует обратить свое внимание на то, что в зависимости от того, для каких целей такая продукция будет предназначаться, окрашенная поверхность может выглядеть глянцевой или матовой, бархатистой или иметь структурную поверхность. На сайте этой компании можно подобрать различную грунтовку и эмаль, двухкомпонентную акриловую краску и структурную. Кроме стандартных антикоррозионных лакокрасочных изделий можно подобрать химически стойкие краски. Компания продает свою продукцию как большим предприятиям, так и индивидуальным заказчикам.

Представительства компании расположены в трех городах: Москве, Воронеже и Екатеринбурге. Сделать заказ или же проконсультироваться можно по телефону (495)
956-71-85 или заказать обратный звонок. Отправить сообщение получится и прямо на сайте ankwitzer-rus.com, заполнив форму обратной связи. Доставка заказа осуществляется в любой регион Российской Федерации.

Дата публикации: 28.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Деколь: техника нанесения изображения на посуду
Многие люди в своей жизни сталкиваются с таким понятием как деколирование. Хотя они на самом деле не понимают, что же это означает. Здесь все очень просто: у многих людей дома имеется посуда, на которой нанесены разные изображения. ...
Аренда офиса в Краснодаре
Любой компании для успешной работы необходим офис. Но не все могут себе позволить просторный бизнес-центр на улице Красной. Как ни крути, аренда офиса в Краснодаре стоит денег. И чем лучше офис, тем дороже она обходится....

Еще новости

  • Конструкция бани
  • Лазерная гравировка на дереве
  • Стильная офисная мебель от производителя
  • Сколько мы тратим из-за ошибок счётчика
  • Практично и эстетично - балкон под ключ недорого
  • Стеклянные угловые душевые кабины
  • Специфика пластикового подоконника
  • Где возможно сделать перевод с карты Сбербанка на Ethereum по наилучшему курсу?





  • Яндекс.Метрика