Удаление варикоза лазером

Согласно статистических данных флебологических клиник мира, варикозным расширением вен страдает более 50% населения Земли. Эта болезнь подкрадывается незаметно и начинает проявлять себя с маленьких косметических проблем, но затягивание с лечением может грозить и гораздо более серьезными неприятностями. На начальных стадиях принято применять различные укрепляющие кремы, которые могут помочь стенкам сосудов вен стать крепче и укрепят их клапаны, неудовлетворительная работа которого и является причиной их расширения. Однако, на более поздних стадиях, применение таких средств малоэффективно.

В случаях, когда болезнь уже не поддается лечению кремами и мазями, лучше всего себя проявляет удаление варикоза лазером. Ранее подобное вмешательство оставляло после себя огромные шрамы, а сама операция производилась под общим наркозом и требовала немалого времени. Использование лазера позволяет избавить человека от варикоза с минимальным для него дискомфортом. Оперативное вмешательство может проводиться под местным наркозом, а после его проведения нет необходимости в долгом реабилитационном периоде. Более того, многие специалисты рекомендуют сразу после проведения операции пройти несколько километров с высоким темпом.

Выбирая клинику, которой захочется доверить свое здоровье, нужно учитывать наличие у них не только нужного оборудования, но также и специалистов, которые умеют ним пользоваться. Лучшим помощником при таком подходе станут отзывы пациентов, уже прошедших через подобное в этой клинике. На сегодняшний день использование лазеров при лечении варикоза является не только быстрым и безболезненным, но также позволяет судить о себе, как и о более доступном средстве лечения.

Дата публикации: 23.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как выбрать и купить робототехнику для школы?
Для того чтобы дети могли развиваться быстрее и с первого класса имели больше представления про технические достижения, в школе должна иметься определенная робототехника. Даже в некоторых детских садах начали использовать программируемых роботов....






Яндекс.Метрика