3d прототипирование - http://proto3d.ru

Те, кто не особо следит за развитием техники и технология, наверняка, удивятся, когда узнают о возможностях 3d-печати. Даже уже знакомые люди с такими реалиями современной науки не всегда верят своим глазам. Как можно печатать в трехмерном формате? Оказывается можно, плюс ко всему еще и очень качественно. При этом технологии пытаются совершенствовать едва ли не каждый день. Сегодня в Москве и других городах России уже можно воспользоваться преимуществами этих возможностей и заказать 3d печать из нейлона у профессиональной компании.

Центр 3d прототипирования расположен в Подмосковье, в непосредственной близости с г. Лыткарино. Но, при этом заказанные детали можно забирать и в Москве. Желаете узнать поближе об условиях работы и возможностях трехмерной печати? Тогда звоните специалистам по телефону 8 (495) 760-28-61, где Вас проконсультируют компетентные люди. Также с услугами и их стоимостью можно познакомиться на сайте http://proto3d.ru. С учетом уникальности этой технологий и того, что в России такие услуги предоставляются в нескольких местах, то цены здесь очень доступные. А если сравнить стоимость 3d печати со стоимостью ручной работы различных мастеров, то преимущества современного варианта будут очевидными. Специалисты в центре 3d прототипирования работают и стараются специально для клиентов. Каждая деталь проходит через современной оборудование. Кроме того, полученная на выходе модель может быть еще и дополнительным образом обработана.

Среди достоинств 3d печати стоит выделить большую скорость построения модели. А сам готовый прототип можно получить буквально в течении часа после получения модели. Если Вас интересует 3d прототипирование в Москве, то http://proto3d.ru - сайт для Вас. Знакомьтесь с фантастическими примерами и заказывайте то, что Вам позволяет фантазия. В данном центре Вам готовы напечатать фигуры любой формы и сложности, при этом качество фигурок будет оставаться таким же высоким. Сотрудничество с центром 3d протипирования обязательно оставит по себе только положительные впечатления.

Дата публикации: 14.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Электронные сигареты: стоит ли на них переходить?
Практически каждый житель Казани, который курит не первый год, прекрасно понимает, что этим он приносит вред своему здоровью....
Миниатюрные колонки Monster Beats pill: в чем их преимущество?
Разве можно представить современного меломана без наушников? С их помощью можно наслаждаться музыкой в общественном транспорте, прогуливаясь по городским улицам или загорая на пляже....






Яндекс.Метрика