Ивановская бязь - omegatex.ru

ООО "ТК Омега" предлагает Вам приобрести матрасы, подушки, постельное белье, наматрасники, покрывала и прочие постельные принадлежности. Выделяется в ассортименте специальные товары для детей. Сайт компании - omegatex.ru. Там же Вы имеете возможность ознакомиться с представляемой Вашему вниманию продукцией. Омега находится в городе Иваново по адресу улица Некрасова, дом 124. Контактные телефонные номера компании - 8 (4932) 57-66-59, 49-66-57, 8 (930) 359-56-17.

Все постельное белье и другие товары можно смело охарактеризовать как очень качественные, при чем и в отношении пошива, и в отношении материала, которые используются в работе. Ивановская бязь хорошо известна во всей России. Именно из нее производятся многие товары, присутствующие в каталоге компании. например, постельное белье изготавливается сразу из двух видов бязи, отбеленной и набивной, а также полиэстера и поплина.

Почему же так важно отдавать предпочтение именно качественному белью, подушкам, матрасам? Да потому что огромную часть жизни мы проводим во сне. А если треть нашей жизнь будет проведена не в комфорте и с неудобствами, то это повышает риск испортить свое здоровье. На сайте компании Омега Вы можете познакомиться с большим ассортиментом компании. Здесь заботятся о Вас и Ваших детях, а потому предлагает купить исключительно те товары, которые полностью отвечают мировым и отечественным стандартам.

Если Вы ищите матрасы в Иваново, то Вы должны обратить внимание на Омега. Основным материалом для их изготовления служит вата, но в каждую модель добавляется еще какой-нибудь проверенный качественный материал: полиэстер, бязи или поликоттон.

Если Вы любите красивое роскошное белье, тогда Вам здесь понравится. Оттенки белья - самые разнообразные. Именно поэтому даже люди с различным вкусовыми предпочтениями будут одинаково довольны приобретенной продукцией. Краски этого белья создадут прекрасную атмосферу и добавят Вам настроения и положительных эмоций перед сном.

Вся продукция является абсолютно комфортной. Забудьте о том, что пух выбивается из подушки или удушливое покрывало не дает Вам заснуть. Специалисты Омега продумали свой ассортимент таким образом, чтобы Вы всегда чувствовали себя максимально удобно.

Дата публикации: 06.04.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Порошковая покраска рамы велосипеда: основные преимущества
История изобретения порошковой краски и способов нанесения её на металлические поверхности насчитывает чуть более полувека. ...






Яндекс.Метрика