Самый качественный клинкерный кирпич: данные на agroprombud.com.ua

Одним из самых востребованных строительных материалов является кирпич. Но если до недавнего времени в Украине можно было приобрести только кирпич, который сегодня называется техническим (или рядовым), то в настоящее время появилось предприятие FP KLINKER, выпускающее облицовочные, высококлассные виды кирпича. Этот фасадный стройматериал является новым и не имеет аналогов в Украине. По своим прочностным и остальным техническим характеристикам этот клинкер может соперничать даже с европейскими производителями.

Он обладает не просто чрезвычайно высокой, но уникальной прочностью. Благодаря своим прекрасным эксплуатационным качествам он лидирует среди остальных видов кирпича, изготовленных другими производителями. Благодаря тому, что предприятие по его изготовлению находится на территории Украины (центр Житомирской области), стоимость этого фасадного стройматериала вполне доступная. Для достижения такого высокого качества выпускаемого продукта недостаточно установить на предприятии оборудование европейского качества, - для этого потребуется особый сорт глины.

Если зайти на сайт http://agroprombud.com.ua/, то здесь можно получить более подробную и точную информацию относительно этого строительного материала. Стоит заметить, что отличительной особенностью фасадного стройматериала FP Klinker является не только его массивность, но также малый процент пустот. А это означает, что он совершенно не впитывает влагу, которая действует разрушающе, - особенно это опасно при заморозках. Пустотные отверстия находятся далеко от лицевой поверхности, поэтому имеется возможность при кладке использовать шов глубиной до 1 см. Этого невозможно достичь с другими видами кирпича.

Следует учитывать и то, что этот клинкер успешно используется не только для облицовки зданий, но и для сооружения декоративных ограждений, а также других элементов экстерьера. В каталоге сайта agroprombud.com.ua можно выбрать клинкер любого цвета и фактуры. Обжигается он из специального сырья при температуре 1250°С, поэтому достигается очень высокий процент прочности и надежности. За счет того, что предприятие ФП Клинкер имеет свои карьеры, цена готового продукта доступна для любого покупателя. Заказать клинкер можно по телефону +38 (044) 209-47-40. Связаться с компаний можно и по электронной адресу: fp-klinker@yandex.ru.

Дата публикации: 28.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как выбрать и купить робототехнику для школы?
Для того чтобы дети могли развиваться быстрее и с первого класса имели больше представления про технические достижения, в школе должна иметься определенная робототехника. Даже в некоторых детских садах начали использовать программируемых роботов....






Яндекс.Метрика